본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2005.03.17 18:03 수정 : 2005.03.17 18:03

그랜드인터컨티넨탈호텔=일식당 하코네는 4월 말까지 참치·광어·도미 등 생선회와 빙어·도미·관자 튀김, 전복찜, 장어차덮밥 등이 10가지 코스로 나오는 일본 고급 코스요리 ‘가이세키 프로모션’을 선보인다. 13만원. (02)559-7623.

홀리데이인서울=이탈리아 식당 라스텔라는 매주 토·일요일마다 향신료에 절인 알래스카 연어, 이탈리아식 돈육안심 요리, 훈제오리 가슴살 등 이탈리아 건강식을 선보이는 주말 뷔페를 마련한다. 2만5000~2만9000원. (02)710-7276.

아미가호텔=카페 아미가는 소시지·샐러드·치즈 등 40여가지 안주와 맥주를 무제한으로 즐길 수 있는 ‘헬씨 푸드와 생맥주 뷔페’를 월~금요일 저녁 6~10시에 마련한다. 4만원. 단, 4월 말까지 20% 할인해준다. (02)3440-8130.



광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관