본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2005.01.20 15:56 수정 : 2005.01.20 15:56

라마다서울 =카페 스타시오는 석화세비체·밤크림수프·왕새우구이·티라미수(A코스·3만5000원), 생굴록펠러·해산물수프·파스타·안심스테이크·양갈비·샐러드(B코스·4만원) 등이 나오는 2가지 굴 세트메뉴를 2월말까지 선보인다. (02)6202-2033.

그랜드하얏트서울 =유리로 된 천장과 벽 바깥으로 아이스링크가 보이는 글래스하우스에서 생일 파티를 한 뒤 친구들과 스케이트를 탈 수 있는 ‘얼음 위의 생일 파티’ 패키지를 선보인다. 4만7500원/5만5000원. (02)799-8495.

롯데호텔서울=양식당 쉔브룬은 세계 3대 진미 가운데 하나인 트뤼프(송로버섯)를 이용한 전채·수프·샐러드·주요리·디저트 등을 따로 또는 코스로 맛볼 수 있는 트뤼프 축제를 2월4일까지 연다. 1만5000~13만5000원. (02)317-7181.



광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관